Muffin de Legumes servidos com Milnutri |
Ingredientes - Massa:
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) (120 ml) de leite semi desnatado
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes - Recheio:
½ abobrinha ralada
¼ de xícara (chá) de milho congelado ou in natura cozido
¼ de xícara (chá) de ervilha congelada ou in natura cozida
½ tomate sem sementes picado
½ xícara (chá) de queijo minas frescal picado
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador as farinhas, o leite, o ovo e o fermento. Bata bem até ficar homogêneo. Junte os demais ingredientes em uma tigela e despeje a massa, misturando delicadamente com a ajuda de uma colher. Distribua a massa em forminhas grandes e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
Pronto! Agora é só preparar o Milnutri e servir com os muffins. Sucesso garantido na hora do lanche, é uma forma diferente de introduzir legumes na alimentação das crianças e ainda contar com os nutrientes de Milnutri, como ômega 3, ferro, vitaminas A e D e fibras alimentares.
Rendimento: 5 muffins grandes!