Você sabia que a castanha-do-pará é rica em vitamina E, selênio (mineral que fortalece o sistema imunológico) e gorduras poli-insaturadas que protegem o coração, impedindo o depósito de placas de gordura nos vasos sanguíneos.
Além disso, essa fruta oleaginosa também ajuda a combater as inflamações do organismo e faz com que as células funcionem melhor, sem acumular gordura.
Já o mamão favorece o funcionamento do intestino e possui licopeno, que dá a cor alaranjada à fruta, que atua como antioxidante. Com um toque de mel, essa vitamina ainda pode atuar como um calmante natural e ainda fornece energia.
Quer maneira melhor de começar o dia? Veja a receita abaixo e comece a cuidar do seu coração hoje mesmo!
VITAMINA DE PAPAIA E CASTANHA-DO-PARÁ
3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite de soja original gelado;
- Meio mamão papaia médio picado;
- 1 colher (sopa) de mel;
- 4 castanhas-do-pará.
Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite de soja original gelado, o mamão, o mel e duas castanhas-do-pará. Divida em três copos e reserve.
2. Pique as castanhas restantes e misture na vitamina reservada. Sirva em seguida.
1. Bata no liquidificador o leite de soja original gelado, o mamão, o mel e duas castanhas-do-pará. Divida em três copos e reserve.
2. Pique as castanhas restantes e misture na vitamina reservada. Sirva em seguida.
Bom drink e boa saúde!!!
Bjo bjo,
Di*^^*